设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 单页

责任说明

时间:2015-03-03 01:56:13  来源:  作者:

 责任说明

     淄博市行政服务中心设立中介服务超市网上平台,为中介机构和中介服务需求方提供公开、透明、便捷、高效的网上交易平台。网上平台仅对中介机构和需求方的基本信息完整性进行审核,不负责内容的实质性审核,请交易双方在中介服务交易过程中及时查验对方相关资质证书,市行政服务中心不负责承担相关责任。
推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市行政服务中心 电话:0533-2306918 邮箱:zbxzsp@126.com 地址:淄博市张店区人民西路55-3号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 25985 ,访问PV: 33792