设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 单页

交易说明

时间:2015-03-03 01:55:06  来源:  作者:

 中介服务交易说明

     淄博市行政服务中心中介服务超市网上平台实行线上服务登记、线下实际交易的方式。具体交易评价步骤如下:
     首先,中介服务需求方在网上平台注册并发布需求信息,经双方在线或线下洽谈并签订合同后,中介机构在线提交承接服务项目并填写相关合同基本信息。
     合同履行时间到期后,中介服务需求方在线确认此次交易,并在该项目页面下方评价栏对此次中介机构服务情况进行满意度评价。
     对已经通过网上平台选择相应中介机构并进行线下交易的需求方,可按照以上步骤进行操作,以对相应中介机构及服务情况进行评价。具体事宜可联系市行政服务中心进行咨询,联系电话:0533-2306918。
推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市行政服务中心 电话:0533-2306918 邮箱:zbxzsp@126.com 地址:淄博市张店区人民西路55-3号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 23383 ,访问PV: 29073