设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 通知公告

淄博市行政审批服务局中介服务超市网上平台登记公告

时间:2015-02-14 13:20:19  来源:  作者:

        经市政府同意,淄博市行政审批服务局中介服务超市网上平台研发工作目前已正式启动。通过中介服务超市网上平台,将实现涉行政审批等中介服务事项的在线谈判和成交,为办理各类事项的企业群众和中介机构提供公开、透明、高效、便捷的公共服务平台。现面向社会各类相关中介机构进行前期登记,具体内容公告如下:

一、中介机构登记范围

         此次登记的中介机构范围为可以办理涉及我市各级部门行政审批和公共服务事项所需要的中介服务业务的机构,如环评、安评、能评等,包括可以在我市开展中介服务的外地市中介机构。 所有中介机构必须有符合开展相关中介服务的营业执照、组织机构代码证、税务登记证和相关资质证书等。

二、登记材料报送方式

        中介机构从淄博市行政审批服务局网站(www.zbxzfwzx.gov.cn)下载并填写《中介机构登记表》,将《中介机构登记表》、营业执照、组织机构代码证、税务登记证和相关资质证书扫描电子版发送至zbxzsp@126.com,并将登记表(盖章)和以上材料纸质复印件直接报送或邮寄至淄博市行政审批服务局审批管理科(地址:淄博市张店区西四路119号)。 市行政审批服务局将对中介机构报送的材料联合有关职能部门进行审核,对审核通过的中介机构将录入中介服务超市网上平台,并向社会和各相关职能部门进行通知和公示。

         联系电话:0533-2772769

 

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2