设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于全面实施建设项目联合审批工作的通知

时间:2015-02-14 13:22:47  来源:  作者:

 

各区县人民政府,高新区、文昌湖区管委会,市政府有关部门:
为解决好“服务群众最后一公里”问题,按照市政府在“统一审批平台、统一审批办法、统一审批服务标准”基础上实现建设项目联合审批市、区县联动的要求,根据《淄博市建设项目联合审批暂行办法》的规定,确定自620日起,全面实施建设项目的联合审批工作,现将有关事项通知如下:
一、各区县、各有关部门要做好建设项目联合审批实施前的视频系统硬件设施配置、软件系统开发建设及人员到位等各方面的准备工作。确保建设项目联合审批的各项工作620日前全面运行。
二、620日前已立项的建设项目,可按照自愿原则,选择现行审批方式或联合审批方式。
三、620日后立项的建设项目均应纳入市建设项目联合审批系统实施建设项目的联合审批,由建设项目联合审批受理窗口登记后,转各联办部门办理。任何部门和单位不得再单独受理或办理建设项目。
四、为确保建设项目联合审批的规范运行,有关部门应加强监督,对未纳入市建设项目联合审批系统的建设项目审批,要及时报告市建设项目联合审批领导小组办公室。
五、为保障全面实施建设项目联合审批工作,各级监察部门和行政审批制度改革牵头部门要加强对建设项目联合审批工作的监督检查,对建设项目联合审批运行中存在的问题,要及时通报,限期整改。
 
 
 
 
 
         淄博市人民政府行政审批制度改革办公室
                  
 201464
推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2