设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

日照市行政审批服务局到我市考察学习政务服务“好差评”经验做法!

时间:2019-12-20 21:14:24  来源:淄博行政审批服务  作者:小审

12月20日,

日照市行政审批服务局

副局长徐西涛一行10人,

到市行政审批服务局考察学习

政务服务“好差评”方面的经验做法。

 

考察团一行实地参观了窗口评价器、短信评价、动态二维码评价、自助机评价等各种评价渠道运行情况,与窗口工作人员进行了深入交流,详细了解政务服务“好差评”工作的经验做法。

微信图片_20191220211643.jpg

 

实地参观结束后,双方就政务服务“好差评”工作中存在的问题,进行了交流探讨。

微信图片_20191220211651.jpg

考察团一行纷纷表示,淄博市政务服务“好差评”工作具有很强的借鉴和指导作用,通过这次考察学习,对政务服务“好差评”工作有了更全面、更深入地了解,为今后工作开展提供了可参考的经验。


淄博市行政审批服务局党组成员、四级调研员王爱国陪同活动。

(来源:市行政审批服务局)

 

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 52945 ,访问PV: 64019