设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批前沿】高效勘验、多证齐发,助力打造一流营商环境!

时间:2019-12-18 16:30:48  来源:淄博行政审批服务  作者:小审

 

自收到医疗机构设置申请到三证齐发,

仅用了2个工作日,

远低于45个工作日的法定时限,

周村区行政审批服务局以高质量、

高效率的一流勘验服务,

助力打造一流营商环境。

 

 

近日,周村区行政审批服务局收到周村区第二人民医院提交的医疗机构设置许可申请,工作人员初审材料后,立即组织相关业务科室以及医院相关负责同志召开预备会议,统筹安排制定勘验计划。

微信图片_20191218163154.jpg

 

本次勘验涉及该医院的15个医疗科室,勘验时间紧、任务重。周村区行政审批服务局迅速拟定勘验专家名单,积极对接区卫健局,协调联系淄博市第三人民院专家对妇产科、儿科、麻醉科3个重点科室进行联合勘验,同时邀请消防、环保等部门参与联合勘验。第二天,又会同淄博市第三人民院、周村区人民医院20余名科室主任、业务骨干严格按照勘验流程,依法依规对15个医疗科室进行了详细地现场核查。确认勘验无误后,立即为医院颁发了医疗机构执业许可证、母婴保健技术服务执业许可证、放射诊疗许可证。院长感叹道:“感谢联合勘验的工作人员,高效率为我们办理完业务,由衷为周村区联合勘验点赞!” 

微信图片_20191218163158.jpg

周村区行政审批服务局坚持业务筑基,致力用一流的勘验服务为企业群众保驾护航,推动“一次办好”走深走实,助力打造一流营商环境。

(来源:周村区行政审批服务局)

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 57190 ,访问PV: 97981