设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批关注】高效服务暖人心,企业送来感谢信!

时间:2019-12-12 19:20:17  来源:淄博行政审批服务  作者:小审

 

近日,市政务服务中心

生态环境窗口收到了

顺丰小哥送来的一封信件。

本以为是企业寄来的行政许可资料,

打开一看,

却是一封充满感激之情的感谢信。

 

 

“从受理到审批最终实现了15个工作日取得环评批复的最高效审批效率。说实话,环评批复的那一刻,我都不敢相信……”东岳集团郭兴华在寄来的感谢信中写道。

 

自2018年以来,东岳集团共申报环境影响评价文件审批项目15个,其中不管是省市重点项目还是一般建设项目,市政务服务中心生态环境窗口工作人员,都能够本着“急企业所急、想企业所想”的工作态度和服务精神,做到了每一个建设项目从受理到审批的高效办结和热情服务。东岳集团的项目环评经办人员郭兴华特意寄来感谢信,表达对窗口工作人员的赞扬和真挚谢意。

微信图片_20191212191747.jpg

微信图片_20191212191752.jpg

为更好地服务企业群众、提高审批效率,市政务服务中心生态环境窗口,将进一步优化项目建设环评审批服务机制,坚持做到延时、容缺、上门服务,严把审批关的同时,把服务做好,让企业省心又暖心。

(来源:市政务服务中心生态环境窗口)

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 57183 ,访问PV: 97974