设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批前沿】好人好事在身边,拾金不昧暖人心!

时间:2019-12-07 20:37:33  来源:淄博行政审批服务  作者:小审

 

“太感谢了!要不是您,

我所有的证件都要补办。

这是一名失主对周村区政务服务中心

保洁工作人员发自肺腑的感谢。

微信图片_20191207203807.jpg

近期,由于到周村区政务服务中心咨询、办理业务的群众多、人流量大,遗失物品的事情时有发生,每次捡到丢失的物品,工作人员都会想方设法联系失主,将物品完整归还,解决失主的燃眉之急。


近日,保洁员房明珠在清扫卫生时,发现公安出入境窗口的座椅上有一个黑色钱包,房明珠立即询问周围的群众寻找失主,在找寻无果后,便立即将钱包交到了中心服务台。工作人员查看了钱包,内有若干现金、身份证、各类银行卡等重要物品,想到失主正在为丢失重要证件而焦急,工作人员立刻按照身份证上的信息查找失主的联系方式,最终与失主取得了联系,将钱包完璧归赵。

微信图片_20191207203814.jpg

拾金不昧是中华民族的传统美德,更是一个人道德修养的体现。近年来,周村区政务服务中心高度重视窗口单位精神文明建设,坚持用道德的力量引导全体工作人员弘扬“正能量”,传递“真善美”,认真践行文明窗口服务公约,让办事群众感受到温暖和诚信,拾金不昧、助人为乐等好人好事层出不穷,为引导文明新风尚做出了积极的贡献。

(来源:周村区行政审批服务局)

 

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 57185 ,访问PV: 97976