设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批关注】延时、预约、上门服务,为建设项目平稳落地保驾护航

时间:2019-10-09 08:10:02  来源:淄博行政审批服务  作者:小审

为推动企业建设项目平稳落地,

给企业提供高效优质的服务,

市政务服务中心生态环境窗口

认真践行“一线工作法”,

积极为企业建设项目

提供延时、预约、上门服务。

微信图片_20191009081220.jpg

近日,市政务服务中心生态环境窗口收到山东飞源气体有限公司提交的电子产品高纯新材料资源综合利用、项目环境影响报告书等材料,窗口受理人员第一时间对材料进行审核、受理、公示(公示期10个工作日)。

 

因为临近周末,而且下周的审批工作也已经全部排满,为确保项目尽快完成审批,市政务服务中心生态环境窗口工作人员会同山东省建设项目环境评审服务中心研究员杨慧春、山东省化工研究院研究员舒永、山东省环境科学研究设计院有限公司高工王小虎、山东省淄博生态环境监测中心研究员卜春祥4位专家及高青分局的相关工作人员,利用周末时间为该项目实施延时上门服务,对企业进行了实地勘验,分析现有项目污染防治及污染物达标情况,查找项目存在问题,给企业提出切实可行的意见建议。

微信图片_20191009081237.jpg

随后,市政务服务中心生态环境窗口工作人员及相关业务专家召开了该项目环境影响评价报告的技术评估会,在听取企业和环评中介机构汇报之后,就拟建项目环保可行性和合理性进行了研究讨论,并提出了明确的改修意见,为确保项目的顺利落地提供了有力的技术支持。专家聘请费用由市生态环境局全部承担,真正让企业享受到了“专家上门免费问诊”的优质服务。

微信图片_20191009081242.jpg

下一步,市政务服务中心生态环境窗口将继续把“延时、预约、上门”服务常态化,为建设项目尽早落地提供更加优质、便捷、高效的服务。

(来源:市行政审批服务局)

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 46891 ,访问PV: 57168