设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批前沿】多证联办效率高,助力市场准入跑出“加速度”!

时间:2019-10-07 11:17:45  来源:淄博行政审批服务  作者:小审

“没想到这么多申请事项

一次就能办好,

现在政府办事效率就是高!

近日,淄博漱玉平民大药房的孙女士

亲自体验了一番

高新区行政审批服务局推出的

“多证联办”审批服务。

 微信图片_20191007111850.jpg

据悉,由于企业升级,淄博漱玉平民大药房卫固店与华侨城店需要重新办理药品经营许可证、食品经营许可证,并且要将升级前原有证件进行注销。如此多的申请事项,可难坏了药店工作人员孙女士。

 

高新区行政审批服务局的工作人员了解到这一情况后,当场一次性告知申请人办理所需要的具体材料及办理流程。随后,企业通过食品药品行政许可系统提交了食品药品许可以及注销材料,受理人员对材料进行了审查,高新区行政审批服务局相关科室工作人员,对药店进行了食品药品联合踏勘。审批通过并且公示之后,高新区行政审批服务局为药店发放了食品药品经营许可证。同时,对药店原食品经营许可证、药品经营许可证进行了注销,使原本需要分开申请的多项业务,一次就为孙女士办理完成了。

微信图片_20191007111854.jpg

“多证联办”是高新区行政审批服务局推出的又一便民利企的重要举措,企业自主选择“多证联办”后,重复性材料只提交一次,现场踏勘只进行一次,多种许可同时办好,切实提高了群众办事的便利度,减轻了市场主体的办证负担。

在下一步工作中,高新区行政审批服务局将继续依照“让数据多跑路,让群众少跑腿”的办事原则,优化审批流程、精简办事环节,实现审批服务再提速,切实让企业群众享受到“一次办好”改革带来的红利。

(来源:高新区行政审批服务局)

 

 

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 46898 ,访问PV: 57176