设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批前沿】手机扫一扫,“码”上就知道!

时间:2019-10-07 11:07:05  来源:淄博行政审批服务  作者:小审


为深入推进审批服务便民化,

给企业群众提供更加便捷高效的服务,

近日,淄博经济开发区行政审批服务局

将涉及各部门60多项审批事项

办事指南信息制作成二维码,

并印发“码上知道”小册子

方便群众扫码获取办事信息。

微信图片_20191007111050.jpg 

相对于传统的纸质办事指南,二维码办事指南不仅更加绿色环保,而且指南信息更方便查询和保存,办事群众只需拿出手机扫一扫,就能“码上知道”相关政策、办事流程、办理地点及所需资料等信息,对于需要调整的办理事项内容,无需更换二维码,只要调整其所映射的内容即可,保证办事群众“扫”到的办事指南不滞后,推进窗口服务向数字化、便利化提升。

 

使用过二维码服务的群众纷纷夸赞:“原来我们得跑到大厅了解办业务的流程后,才能回家准备材料。现在足不出户就可以把业务流程了解得清清楚楚。有了这个码简直太方便了!”


微信图片_20191007111208.jpg

微信图片_20191007111254.jpg

从原来的只求“办完”到现在的力求“办好”,淄博经济开发区行政审批服务局用具体行动推进政务服务便捷化,打通了服务企业群众的“最后一公里”。

(来源:经开区行政审批服务局)

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 46898 ,访问PV: 57176