设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批关注】延时服务解难题,便民政策暖人心!

时间:2019-04-22 21:26:56  来源:淄博审批服务  作者:小审

 

4月17日下午5点已过,

高新区政务服务中心

工作人员开始陆续下班,

大厅的灯刚刚关上,

就见一位群众急匆匆地来到

商事登记窗口...

微信图片_20190422212745.jpg

 



该群众着急地问:“你们下班了吗?”

刚收拾好内务正准备下班的登记人员李小童接待了他,“我们现在推行延时服务,现在可以受理,请问您要办理什么业务?”



“我姓田,有一家冠省名的旅行社,现在想办理名称变更,着急用变更名称后的公司开展业务,能不能帮忙办理一下?”

“可以,请把您要变更的名称给我,我在网上比对一下,符合要求的话马上给您报上去。另外,名称预核准以后,您可以走全程电子化登记,在网上填报变更手续,营业执照会第一时间邮寄到您手里。”

不到十分钟,名称查重及申报业务就受理完毕,全程电子化登记的明白纸也交到了田先生的手里。

 

“你们的延时服务太周到了,原本以为过了下班点,这次业务办不成了,没想到这么快就办好了,为我节约了办事时间,为你们点赞。田先生激动地说。

 

 

 

随着放管服改革的不断深入,高新区行政审批服务局秉承 “保姆式服务”的理念,以群众获得感和幸福感为出发点,积极探索改革,不断提升窗口服务水平。不仅为办事群众提供预约办理、延时办理,同时,针对个别企业或群众因特殊原因不能来窗口办理业务的情况,提供上门服务。2019年以来,先后有100多人次享受到预约、延时、上门服务,受到办事企业和群众的一致好评。

 

 

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 57185 ,访问PV: 97976