设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态

【审批资讯】方便!照相也能“自助”啦,快来体验一下吧

时间:2019-04-16 21:18:57  来源:淄博审批服务  作者:小审

 

是否还在为关键时刻

忘带照片而苦恼?

小审悄悄告诉你,

以后这都不是事儿啦!

为减少群众办事跑腿次数,

周村区政务服务中心

增设了民政专用证照机,

专门提供自助拍照服务,

快跟小审来体验一下吧!


近日,一台民政专用证照机出现在周村区政务服务中心,专门为未携带相片或相片不符合民政业务标准的申请人提供自助拍照服务。

 

别看只是一台小小的机器,智能化程度却很高。办事群众只需刷二代身份证进行验证,在证照机镜头落下后,它能根据身高自动进行调节,屏幕上显示照相画面后,即可完成自助拍照。

微信图片_20190416212004.jpg

“以前为了准备照片,要专门跑一趟照相馆,还不一定能接着拿到照片,如果不符合要求还得重新照,有了这台机器,真是方便多了”,办事群众对它赞不绝口。一台小小的照相机,解决了办事群众经常遇到的“大麻烦”,大大节省了办证时间,真是“小照片”换来“大满意”,“小举措”换来“大便利”!

微信图片_20190416211959.jpg

 

 

推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 57185 ,访问PV: 97976