设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 项目信息 > 水利工程监理

淄川区双杨镇水利站大水池院墙维修工程公开招标公告

所在地区:淄川区   时间:2019年09月30日 10:32:29  【加入收藏夹】【举报】【关闭

淄川区双杨镇水利站大水池院墙维修工程公开招标公告

一、采 购 人:淄博市淄川区双杨镇人民政府

地址:淄博市淄川区双杨镇

联系方式:18560337170

采购代理机构:山东华标招标有限公司淄博分公司

地 址:淄博高新区高科技创业园D座620室

联系方式:13953328861

二、采购项目名称:淄川区双杨镇水利站大水池院墙维修工程

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370302201902000305

采购项目分包情况:

标包

项目名称

供应商资格要求

预算金额

(万元)

A

淄川区双杨镇水利站大水池院墙维修工程

1、具备独立法人资格,《营业执照》有效证件;

2、具有《建筑工程施工总承包》三级及以上资质;并具有有效的《安全生产许可证》;

3、拟派项目经理(建造师)须具有《建造师注册证书》(二级及以上,建筑工程专业)及安全生产考核合格证书(B证)有效证件;

4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;且应为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

5、供应商近三年内在经营活动中无重大违法记录、无行贿犯罪记录;

6、本项目不接受联合体。

24

三、采购需求:采购需求已在采购需求公开中公示

四、获取招标文件:

1.时间:2019年9月30日08时30分至2019年10月11日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:网上购买下载。已报名供应商请于2019年10月11日17:00前登录淄博市公共资源交易网购买本项目的电子采购文件,逾期将无法购买。逾期未购买电子采购文件视为放弃报名,如参与投标,将被拒绝。

3.方式:本项目实行网上报名。①为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,供应商需在山东省政府采购信息公开平台进行注册。已经注册的供应商只需登录淄博市公共资源交易网进行报名;未注册的供应商必须同时登录山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)点击“供应商”进行注册,然后通过淄博市公共资源交易网报名。②已经完成淄博市公共资源交易网注册的供应商可直接登录淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)针对本项目点击报名。未在淄博市公共资源交易网注册的企业,登录网站后点击“企业会员系统”,免费注册(注册类型:供应商),填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件提交验证,平台即时通过后进行网上报名。咨询时间:北京时间8:30~11:30;13:30~17:00(法定公休日、法定节假日除外)。咨询电话:0533-7015009/7015011,技术咨询电话:400-998-0000。

4.售价:每份人民币150元,请供应商通过交易平台网上支付,售后不退。

五、公告期限:2019年9月30日至2019年10月11日

六、递交投标文件截止时间及地点:

1.时间:2019年10月21日14时00分(北京时间)

2.地点:淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第二开标室(淄博市淄川区山川路与文峰路交叉路口西北角0533—7015009/0533—7015011)

【本项目实行网上招投标。①拟参加本项目的投标人须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标人仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博公共资源交易网→办事指南→下载园地)并按照须知要求办理。②投标人可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书咨询电话:0531-88807619。③加密的电子投标文件通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目在电子投标文件截止时间前上传。④未加密的投标文件送达到淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第二开标室(淄博市淄川区山川路126号)。⑤其他具体操作请参考“新点投标文件制作软件(淄博版)操作视频-采购类”(淄博市公共资源交易中心网站→办事指南→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000】。

七、开标时间及地点:

1.时间:2019年10月21日14时00分(北京时间)

2.地点:淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第二开标室(淄博市淄川区山川路与文峰路交叉路口西北角0533—7015009/0533—7015011)

八、采购项目联系方式:联系人:何先生 联系方式:13953328861

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:具体要求见招标文件第三部分

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件



发 布 人:山东华标招标有限公司淄博分公司

发布时间:2019年9月29日

  联系方式
发 布 者:
车佳珺 (发送站内信息)
联系邮箱:
info@zbzjcs.gov.cn
联系方式:
13953328861
联系地址:
淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第二开标室(淄博市淄川区山川路与文峰路交叉路口西北角0533—7015009/0533—7015011)
项目状态: 项目招标中...,该项目还未中标!参与投标的中介机构共有0个,离招标结束剩余13天。
 地区导航
 张店区  淄川区  博山区
 临淄区  周村区  高新区
 桓台县  沂源县  高青县
 其它    
 分类导航
环境评价 安全评价 节能评估
水保方案 防雷检测 工程咨询
工程设计 资产评估 土地登记
工商代理 计量认证 林业资质
房产经纪 金融服务 税务事务
会计事务 水资源调查 水保监测
水保验收 水资源论证 地震安评
消防安评 职业卫生 地质灾害勘查
地质灾害评估 地质灾害设计 地质勘查
地质灾害监理 地质灾害施工 人防设计
人防监理 林业设计 城乡规划编制
工程监理 工程勘察 土地勘测
土地监理 土地评估 房地产估价
价格评估 放射卫生 环境监理
工程招标 政府采购 央资招标
国际招标 工程造价咨询 安全标准评审
能源管理咨询 能源审计 工程质量检测
水利工程监理 水闸安评 水库大坝安评
水库安全鉴定 水利质量检测 食品检测
清洁生产咨询 实验室认证 土工实验室
规划服务 专利代理 版权代理
信用服务 年报审计 司法鉴定
涉外服务 拍卖 商标代理
人防设备
 招投标规则:
1 项目信息的真实有效性请中介机构自行甄别。
2 投标 投标有效期( 天)内,系统内通过审核的中介机构均可参加投标。
3 中标 投标中介机构数量超出 家(含)后,项目发布人可选择一家中标。
4 废标 超出投标有效期( 天)后,如果没有中标,则招标结束。
5 网签
合同
中标中介机构请及时与发布方联系线下签订合同事宜,合同签订后请在添加合同有效期限( 天)内将“合同到期日期”添加到系统中,并督促发布方进行确认。
6 确认
合同
发布方确认中标方添加的合同到期日期的真实性。
7 评价 双方对合同履约情况进行互评,都评价了才显示评价结果。超出评价有效期( 天)后,系统默认中评。
8 评价
得分
好评得1分,中评得0分,差评得-1分。
9 系统会根据项目评价情况和中标量等数据对中介机构进行排名。
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 46891 ,访问PV: 57168