设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 项目信息 > 政府采购

2019年淄川区经济开发区旱厕改造工程竞争性磋商公告

所在地区:张店区   时间:2019年09月27日 09:46:52  【加入收藏夹】【举报】【关闭

一、采购人:山东淄川经济开发区管理委员会
地 址:淄川经济开发区
联系人:宋主任
联系电话:18553393076
采购代理机构:淄博远景招标有限公司
地 址:淄博市淄川区般阳路275号建设大厦512室
联系人:郭慧
联系方式:15753327823
二、采购项目名称:2019年淄川区经济开发区旱厕改造工程
采购项目编号(采购计划编号):SDGP370302201902000288
采购项目分包情况:
标包
货物服务名称
数量
供应商资格要求
本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A
2019年淄川区经济开发区旱厕改造工程
1
1、独立法人资格,具有统一社会信用代码的《营业执照》;
2、具有《安全生产许可证》有效证件;
3、须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;
4、拟派项目经理须具备拟任项目经理须具有建筑专业贰级(含)以上注册建造师资格证书,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理;
5、供应商近三年内无行贿犯罪记录;
6、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且应为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、信用山东(www. creditsd.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;
7、本项目不接受联合体投标。
78.91686
三、获取采购文件
1.时间:2019年9月27日08时30分至2019年10月9日17时00分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:已报名供应商请于2019年10月9日17:00前登录淄博市公共资源交易网购买并下载本项目的电子采购文件,逾期将无法购买、下载。逾期未下载电子采购文件视为放弃报名,如参与投标,将被拒绝。
3.方式:本项目实行网上报名。①为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,供应商需在山东省政府采购信息公开平台进行注册。已经在山东省政府采购信息公开平台进行注册报名的供应商只需登录淄博市公共资源交易网进行报名;未注册的供应商必须同时登录山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)点击“供应商”进行注册,然后通过淄博市公共资源交易网报名。②已经完成淄博市公共资源交易网注册的供应商可直接登录淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)针对本项目点击报名。未在淄博市公共资源交易网注册的企业,登录网站后点击“企业会员系统”,免费注册(注册类型:供应商),填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件提交验证,平台即时通过后进行网上报名。咨询电话:0533-7015008/7015011,咨询时间:北京时间8:30~11:30;13:30~17:00(法定公休日、法定节假日除外)。技术咨询电话:0533-2270096。
4.售价:200元/份,请供应商通过交易平台网上支付,售后不退。请各供应商获取电子采购文件后及时关注交易平台答疑文件下载栏目。
四、公告期限:2019年 9月27日至2019年10月9日
五、递交响应文件时间及地点
1.时间:2019年10月12日9时30分(北京时间)
2.地点:淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第二开标室(淄博市淄川区山川路与文峰路交叉口西北0533—7015008;0533—7015011)
本项目实行网上招投标。①拟参加本项目的供应商须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各供应商仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博公共资源交易网→办事指南→下载园地)并按照须知要求办理。②供应商可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。③加密的电子投标文件通过淄博市公共资源交易网 “上传投标文件”栏目在电子投标文件截止时间前上传。④未加密的电子投标文件送达到淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第一开标室(淄博市淄川区山川路与文峰路交叉口西北0533—7015008;0533—7015011)。⑤其他具体操作请参考“新点投标文件制作软件(淄博版)操作视频-采购类”(淄博市公共资源交易中心网站→办事指南→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000。
六、磋商时间及地点
1.时间:2019年10月12日9时30分(北京时间)
2.地点:淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第二开标室(淄博市淄川区山川路与文峰路交叉口西北0533—7015008;0533—7015011)
七、采购项目联系方式:
联系人:宋主任 联系方式:18553393076
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
详见采购文件
九、采购项目需要落实的政府采购政策
落实节能环保产品,小微企业、残疾人福利性单位、监狱企业等政府采购政策。

  联系方式
发 布 者:
车佳珺 (发送站内信息)
联系邮箱:
info@zbzjcs.gov.cn
联系方式:
18553393076
联系地址:
淄博市公共资源交易中心淄川分中心二楼第二开标室
项目状态: 项目招标中...,该项目还未中标!参与投标的中介机构共有0个,离招标结束剩余10天。
 地区导航
 张店区  淄川区  博山区
 临淄区  周村区  高新区
 桓台县  沂源县  高青县
 其它    
 分类导航
环境评价 安全评价 节能评估
水保方案 防雷检测 工程咨询
工程设计 资产评估 土地登记
工商代理 计量认证 林业资质
房产经纪 金融服务 税务事务
会计事务 水资源调查 水保监测
水保验收 水资源论证 地震安评
消防安评 职业卫生 地质灾害勘查
地质灾害评估 地质灾害设计 地质勘查
地质灾害监理 地质灾害施工 人防设计
人防监理 林业设计 城乡规划编制
工程监理 工程勘察 土地勘测
土地监理 土地评估 房地产估价
价格评估 放射卫生 环境监理
工程招标 政府采购 央资招标
国际招标 工程造价咨询 安全标准评审
能源管理咨询 能源审计 工程质量检测
水利工程监理 水闸安评 水库大坝安评
水库安全鉴定 水利质量检测 食品检测
清洁生产咨询 实验室认证 土工实验室
规划服务 专利代理 版权代理
信用服务 年报审计 司法鉴定
涉外服务 拍卖 商标代理
人防设备
 招投标规则:
1 项目信息的真实有效性请中介机构自行甄别。
2 投标 投标有效期( 天)内,系统内通过审核的中介机构均可参加投标。
3 中标 投标中介机构数量超出 家(含)后,项目发布人可选择一家中标。
4 废标 超出投标有效期( 天)后,如果没有中标,则招标结束。
5 网签
合同
中标中介机构请及时与发布方联系线下签订合同事宜,合同签订后请在添加合同有效期限( 天)内将“合同到期日期”添加到系统中,并督促发布方进行确认。
6 确认
合同
发布方确认中标方添加的合同到期日期的真实性。
7 评价 双方对合同履约情况进行互评,都评价了才显示评价结果。超出评价有效期( 天)后,系统默认中评。
8 评价
得分
好评得1分,中评得0分,差评得-1分。
9 系统会根据项目评价情况和中标量等数据对中介机构进行排名。
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 46891 ,访问PV: 57168