设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 项目信息 > 城乡规划编制

2019年沂源县大张庄镇1.0万亩高标准农田建设项目招标公告

所在地区:沂源县   时间:2019年11月26日 20:46:46  【加入收藏夹】【举报】【关闭

2019年沂源县大张庄镇1.0万亩高标准农田建设项目公开招标公告



一、采购人:沂源县大张庄镇人民政府

地址:沂源县大张庄镇人民政府驻地

联系人:亓主任

联系方式:18560705068

二、采购代理机构:淄博君隆工程咨询有限公司

地址:淄博市沂源县东方商务大厦B座四楼

联系人:王兆君

联系方式:0533-3658000 18678101108

二、采购项目名称:2019年沂源县大张庄镇1.0万亩高标准农田建设项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370323201902000229



项目名称


标段及名称


供应商资格要求


预算金额

(元)

2019年沂源县大张庄镇1.0万亩高标准农田建设项目


标段一:PE管材(件)采购


1.具备有效的《加载统一社会信用代码的营业执照》(或由发证机关出具的证明)副本;

2.①标段一、二为材料及设备采购,投标人须为生产厂商,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

②标段三须具有《电力施工总承包》或《输变电工程专业承包》叁级及以上资质证书,拟派项目经理须具备机电工程专业二级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证);

③标段四至标段八须具备《建筑工程施工总承包》或《水利水电工程施工总承包》贰级及以上资质证书,拟派项目经理须具备建筑或水利水电专业二级及以上建造师注册证书及安全生产考核合格证书(B证);

3.标段三至标段八须具备有效的《安全生产许可证》;

4. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且应为未被列入信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

5. 参与本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录、无行贿犯罪记录的书面声明函原件;(供应商自行承诺并承担后果)

6. 本项目不接受联合体投标。


960229.35

标段二:水泵采购


323241.05

标段三:输变电工程采购


523587.41

标段四:东上峪村农田建设


1525857.55

标段五:石柱村农田建设


574002.97

标段六:栗洼村、半截沟村农田建设


1890902.01

标段七:地淤沟村、下淤土地村、西顾庄村农田建设


2728209.23

标段八:上淤土地村、上升科村、下升科村农田建设


2003195.52

备注


本项目可兼投,但不兼中。





















































三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件

1.时间:2019年11月27日08时30分至2019年12月3日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:已报名供应商请于2019年12月3日17:00前登录淄博市公共资源交易网购买本项目的电子招标文件,逾期将无法购买。逾期未购买电子招标文件视为放弃报名,如参与投标,将被拒绝。

3.方式:本项目实行网上报名。

①为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,供应商需在山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)进行注册。已经在山东省政府采购信息公开平台注册的供应商只需登录淄博市公共资源交易网进行报名;未注册的供应商必须同时登录山东省政府采购信息公开平台点击首页右侧“系统入口”模块的“供应商注册”进行注册,然后通过淄博市公共资源交易网报名。

②已经完成淄博市公共资源交易网注册的供应商可直接登录淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/TPFront/)针对本项目点击报名。未在淄博市公共资源交易网注册的企业,登录网站后点击“企业会员系统”,免费注册(注册类型:供应商),填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件提交验证,平台即时通过后即可进行网上报名。咨询电话:0533-7015147、0533-7015148、0533-7015149,咨询时间:北京时间8:30~11:30;13:30~17:00(法定公休日、法定节假日除外)。技术咨询电话:400-998-0000。

◆本项目实行网上招投标。①拟参加本项目的供应商须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各供应商仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博公共资源交易网→办事指南→下载园地)并按照须知要求办理。②供应商可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。③加密的电子投标文件通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目在电子投标文件截止时间前上传。④未加密投标文件送达到淄博市公共资源交易中心沂源县分中心第 1 开标室(沂源县S236齐鲁大宗农产品交易中心2号楼)。⑤其他具体操作请参考“新点投标文件制作软件(淄博版)操作视频-采购类”(淄博市公共资源交易中心网站→办事指南→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000。

4.售价:无

五、公告期限:2019年11月26日至2019年12月3日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019年12月19日8时30分至9时00分(北京时间)

2.地点:淄博市公共资源交易中心沂源县分中心第一开标室(沂源县S236齐鲁大宗农产品交易中心2号楼)

七、开标时间及地点

1.时间:2019年12月19日9时00分(北京时间)

2.地点:淄博市公共资源交易中心沂源县分中心第一开标室(沂源县S236齐鲁大宗农产品交易中心2号楼)

八、采购项目联系方式:

联系人:王兆君 联系方式:0533-3658000 18678101108

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

  联系方式
发 布 者:
车佳珺 (发送站内信息)
联系邮箱:
info@zbzjcs.gov.cn
联系方式:
0533-3658000 18678101108
联系地址:
淄博市公共资源交易中心沂源县分中心第一开标室(沂源县S236齐鲁大宗农产品交易中心2号楼)
项目状态: 项目招标中...,该项目还未中标!参与投标的中介机构共有0个,离招标结束剩余14天。
 地区导航
 张店区  淄川区  博山区
 临淄区  周村区  高新区
 桓台县  沂源县  高青县
 其它    
 分类导航
环境评价 安全评价 节能评估
水保方案 防雷检测 工程咨询
工程设计 资产评估 土地登记
工商代理 计量认证 林业资质
房产经纪 金融服务 税务事务
会计事务 水资源调查 水保监测
水保验收 水资源论证 地震安评
消防安评 职业卫生 地质灾害勘查
地质灾害评估 地质灾害设计 地质勘查
地质灾害监理 地质灾害施工 人防设计
人防监理 林业设计 城乡规划编制
工程监理 工程勘察 土地勘测
土地监理 土地评估 房地产估价
价格评估 放射卫生 环境监理
工程招标 政府采购 央资招标
国际招标 工程造价咨询 安全标准评审
能源管理咨询 能源审计 工程质量检测
水利工程监理 水闸安评 水库大坝安评
水库安全鉴定 水利质量检测 食品检测
清洁生产咨询 实验室认证 土工实验室
规划服务 专利代理 版权代理
信用服务 年报审计 司法鉴定
涉外服务 拍卖 商标代理
人防设备
 招投标规则:
1 项目信息的真实有效性请中介机构自行甄别。
2 投标 投标有效期( 天)内,系统内通过审核的中介机构均可参加投标。
3 中标 投标中介机构数量超出 家(含)后,项目发布人可选择一家中标。
4 废标 超出投标有效期( 天)后,如果没有中标,则招标结束。
5 网签
合同
中标中介机构请及时与发布方联系线下签订合同事宜,合同签订后请在添加合同有效期限( 天)内将“合同到期日期”添加到系统中,并督促发布方进行确认。
6 确认
合同
发布方确认中标方添加的合同到期日期的真实性。
7 评价 双方对合同履约情况进行互评,都评价了才显示评价结果。超出评价有效期( 天)后,系统默认中评。
8 评价
得分
好评得1分,中评得0分,差评得-1分。
9 系统会根据项目评价情况和中标量等数据对中介机构进行排名。
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明

主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2

访问IP: 50997 ,访问PV: 61693